注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

关于暑假作业  

2014-07-03 10:18:39|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、作业分层
       本次作业打破了传统的“一刀切”,让孩子们对自己的弱项进行加强,无须加强的则获得时间进行更有意义的活动。
二、暑假作业本
     本次暑假作业本(语文+数学)只要求口答,不要求笔答。如果您觉得孩子作业习惯还有待提高,要求孩子笔答,请务必关注两点:1、书写(一定要端正,否则擦掉再来);2、正确率(一定要孩子指读着自己检查后,您再把关)。

【具体作业请看《金色童年》假期作业一栏】

       反思这学期语文和班主任工作,发现仍有遗憾:
      1、给孩子们讲故事的时间太少太少。(孩子们作业速度差异太大,只能让快的孩子自己看书,爱看书能自觉独立看书的孩子收获应该挺大);
      2、班级的活动组织少了些。我听别的班级组织了些参观等有意义的活动,心里很惭愧。(班级里“小年龄”太多,学校里就”纠纷不断”,带出去一旦出了安全问题,我无法交待呵;缺少活动的信息和相关资源。)

      下学期,让我们一起再努力!一切为了孩子~~
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017