注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

我们二年级啦~~  

2014-08-31 09:05:16|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二(1)班报名流程

113014:00,教室(原幢二楼)报到,必须由一名家长陪同,签订保险意向书。

2、请带上金色童年、大队部作业、缴费单、课外书一本,黑色水笔一支。

3、请带现金640元,分别为城医保230元、平安保险80元和两套校服330元。报名时间紧,麻烦分装并写好孩子姓名,不找零,谢谢!

4、孩子看书,家长填写保险意向书,“请选择”栏不打勾叉,要写“同意”或“不同意”,必须用水笔,水笔自带。

5、本学期南弘教育服务公司开设“托管班”,地点:校内。有托管意向者到班主任处报名。

6、家长填单缴费后请离校,孩子们进行暑假生活交流,评选“假期好孩子”。

7、今天下午15:30在南门岗或体育门岗接孩子。


附:

1、金色童年交给叶学翰,社区实践表交给李佳润,缴费单交给我,大队部作业交讲台上。

2、服装费交给严雨萱妈妈,保险费(80+230)交给我们班级的天使班主任石老师,保险意愿书交给我。


(由于社会实践表上学期期末没有下发,因此不交。)
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017