注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

开学第二周  

2014-09-12 09:49:33|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一、 行为习惯基本养成,得了很多点赞,孩子们还是挺棒的!
       二、 学习习惯略逊,主要是听讲效率不够高,总有孩子走神,回家说不清作业要求或其它事项。请家长对此采取一定的奖惩措施,上课专注听讲非常重要!我们也一定努力提高讲课质量,吸引孩子。【能积极举手发言的孩子,听讲效果大多不错。以下孩子这一点表现特别好:30、1、5、23、25、28、31、32、36、40、42、44、10,赞;16、14、4、26、34、13、41、17、18、37、43、45、20有进步,表扬!】
       三、双休日作业
      由于今天补牙齿,新课没上,让孩子尝试完成作业本。双休日时请督促孩子检查,做到:
1、识字一——园地一所有做过的题目都留下“做一题划一题,检查一题勾一题的痕迹。
 2、如若字迹不端,请要求孩子擦掉重写。
3、园地一最后写话提醒孩子格式:开头空两格,正确使用标点;几句话不是一句话。
4、最后的复习作业根据自家孩子情况,抓第一单元没复习过,或已复习但还没巩固的字、词和课文,不要全部都重新注音、听写和背诵,以免加重负担。
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017