注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2014-09-01 17:03:37|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、上午每个孩子都很棒,到校后能静静看书,上课铃声响安静等老师,听讲认真,坐姿端正。尤其值得表扬的是:卫生保洁做得很好,教室干干净净,免做值日一天!下午个别孩子有些松懈,不过李老师和孙老师还是大大表扬了二(1)班,赞!

二、从今天开始让孩子们抄写作业,请查看。抄写作业本不交,但请关注字迹,如果书写不端正,请让孩子重写

三、昨天校讯通提示周一—周四下午16:05接,周五下午14:20接,时间跟上学期有些变化。很遗憾个别孩子今天未能按时离校,如果校讯通信息收不到请电话4008——999——555,敬请今后留意通知,谢谢~

四、由于三楼统一放垫子的房间学校还未清理出来,加上本学期午休时间减少了十分钟,因此本周不躺着睡,而是在课桌上稍微休息,请带相关寝具,以防孩子入睡后着凉。注意:寝具要轻而薄,能放入柜子。

五、本学期学校提高直饮水,但近期二楼直饮水还未开通,近期天热,请让孩子带上水壶,壶里先灌满水

六、今晚《开学第一课》直播如果时间太晚不看完也没关系,明天学校会安排收看转播。

感觉孩子们真的长大了,懂事了很多,欣慰!我知道这个与大家一如既往地支持,到位的家庭教育密不可分,谢谢!
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017