注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

9月17日  

2014-09-17 13:54:04|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、关于保险联

今天发下两联平安保险投保确认单(一式两份),请大家填写好回执中以下几项:学校名称、年级、班级、学生姓名、性别、出生年月、身份证号码、投保人姓名、手机号码,然后签上家长姓名,写上日期。第一联请让孩子明天早上带回上交。

二、关于夏季校服

夏季校服短裤男女有别,可同学间互换。目前我这里有女生140一套,130两套,请女生家长关注,如果短裤没有星星花边,请来交换。

三、书上扩词作业反馈

大部分孩子书写端正,扩词正确率高,表扬!  
存在问题:
1、家长代劳。
2、格式错误。【这单元不纠正,下单元起请遵照格式扩词。枫(枫林)(枫叶)(枫香)
3、书写不端正。

今晚请订正。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017