注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

9月2日  

2014-09-02 10:55:07|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、认真听讲很重要。昨天口头要求带课外书,并在书上贴标签,按格式写上名字。今天能够把书带来的有1、32、3、39、43、27、25、42、36、28、21、25、24,表扬!其中1、32、3、39、43能够符合名字书写格式,听讲特别认真,点赞!(请家里也狠狠表扬,给孩子积极引导。不足的孩子请提醒。)

二、体育必须要练习的项目:一分钟跳绳、20个坐位体前屈、跑步(50、400)、羽毛球(颠球+打球),可每晚练习所有项目,也可选择1——2个项目阶段性练习。注意:一学期保证每个项目练习到位;一分钟跳绳和20个坐位体前屈天天练

三、明天要带的物品:1、补带课外书;2、有花草的也可带来(自愿);3、绳子。(周一、周二阳光体育活动要练习绳子和羽毛球,建议家里和学校各准备一套。)

四、今天学校要求完成课堂作业本和抄写生字本,生字本没完成的带回补做,完成的请表扬。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017