注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

2014年09月02日  

2014-09-02 16:53:48|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次语文课堂作业反馈
    
  一、大部分孩子书写姿势需要关注,如有必要可带“视力保护神器”装在课桌。

二、35、19全对,而且书写端正,很了不起!20、2、40、28、45、30、18、15、39、24,正确率高,造句动了脑筋,获得三颗星,表扬!3、4、8、9书写比一年级时进步了,值得称赞!

三、共性错误:
1、书写第 一页,尤其第一题很认真,但最后一题字迹潦草。提醒孩子做作业要始终认真,不能虎头蛇尾。
2、 造句要把需要造句的词语写进句子,不能偷懒,利用印刷体。
3、会写字不能注音,关注本课新学写的字。

四、订正建议:
1、注音错误请把字和拼音都订正3遍。
2、错别字请把词语订正3遍。
3、句子错误的请在原句订正,如有必要可在旁边重新抄写1遍。
4、订正要求字迹端正。
5、提醒孩子保持作业本书页干净、平整,不要有划痕,折角。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017