注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

2014年09月04日  

2014-09-04 11:06:05|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月4日
一、《黄山奇石》预习作业反馈:
1、2、3、4、7、8、9、10、12、13、14、15、17、18、19、21、22、24、25、26、27、28、29、31
32、34、36、37、39、41、42、44、45,这些孩 子预习到位,表扬! 
重申预习要点:1、标注自然段。2、起码读3遍。3、圈生字认读。4、划词语(带生字词+好词)。5、想问题(课后题+疑问)。【预习、订正等要求孩子们做到的要点,我都在课堂上反复强调过。
3个孩子没预习,9个孩子不到位,孩子的作业习惯很重要,敬请关注!(如果是孩子上课没认真听导致预习不到位,请批评孩子,不要替孩子承担责任。

二、就餐反馈:
经过假期两个月,发现孩子就餐礼仪有松懈,部分搁脚、随便讲话等不良时有发生。很多孩子就餐速度明显减慢,就餐量也略有减少,请关注。这里我会提醒教育。

三、今天、昨天共3本作业能及时上交的有:
19、5、25、13、26、10、16、3、32、11、1,点赞!

四、一点说明
        1、开学初是教育契机,是养成学习习惯和行为习惯的良好时机,教育孩子应先严后宽。近来信息频繁,反馈及时细致,都是出于这个原因,如有叨扰,敬请谅解。
        2、无论是公开点赞还是私下提醒,都是为了孩子的进步,绝对不是把教育责任推给各位,更没有责怪各位的意思,敬请理解,让我们合作愉快,一切为了孩子~~
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017