注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

墨西哥风情  

2015-12-29 16:58:13|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

墨西哥合众国(英语:The United States of Mexico)位于北美洲,首都为墨西哥城。墨西哥的国旗由红色和绿色组成,中间是一只老鹰,老鹰嘴里叼着一条蛇,下面是墨西哥的第一国花——仙人掌。墨西哥的第二国花是大丽菊。墨西哥的民族服装非常绚烂,帽子、披肩色彩斑斓,十分美丽。

在墨西哥,有56个印第安民族,现在约有1000万人。闻名于世的玛雅文化便是墨西哥古印第安人创造的。公元前兴建于墨西哥城北的太阳金字塔和月亮金字塔正是这一灿烂古老文化的代表。

墨境内多为高原地形,冬无严寒,夏无酷暑,四季万木常青,故享有“高原明珠”的美称。墨西哥城绝大部分人信仰天主教,城里遍布天主教堂,哥特风格,装饰考究,历史悠久,也值得一看。

曾经有一位旅行家说过这么一句话:赶紧去墨西哥吧,在世界末日来临之前!悄悄地告诉您:游览墨西哥的黄金时间是11月到次年3月。Mexicolet’s go~

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017