注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

捉蜗牛 ——刘行远  

2015-12-29 17:00:15|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天刚吃完晚饭,我就带着手电筒和饲养箱,和殷哲楷一起在小区里捉蜗牛。

我们打着手电筒,在蜗牛的栖息地——阴凉和潮湿处翻找着。“绿叶底下有吗?”“没有。”“树根旁有吗?”“没有。”“小水洼里有吗?”“没有。”“墙上有吗?”“也没有。”“滑梯下有吗?”“仍旧没有。”我们几乎找遍了整个小区没有发现蜗牛的踪影。蜗牛到底在哪里呢?这个问题一直在我们的脑子中回荡。忽然,我们眼前一亮,啊!我和殷哲楷不约而同地跨上去争抢我们的“猎物”。啊哈,我们的“猎物”最终还是落入了手脚敏捷的我的手中,我高兴得眉飞色舞,而应哲凯呢,只能垂头丧气继续寻找蜗牛。

这真是一个开心的、令人难忘的夜晚。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017