注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

榨汁机 ——何芊萱  

2015-12-29 17:10:35|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,妈妈买了一个榨汁机,它是土黄金色的,有两个塑料大杯子,一个装果汁,一个装水果渣,最上面有两个孔,一个大一个小。远处看就像一个机器人,走近一瞧好像一个头往上抬的小熊,真可爱!

    今天,我,妈妈和弟弟在用榨汁机榨水果。妈妈先拿出两个又大又黄的橙子开始剥起皮来,我也拿起一个又大又红的苹果和一个小黄瓜削。我一边削一边想:苹果+小黄瓜+橙子会变成什么味道,什么颜色的呢?我好期待啊!

    弟弟在一旁等着,有点不耐烦了,说:“好了没?我要去榨果汁啦!”妈妈听了赶紧让我把水果递给弟弟,弟弟把比较小的放在“小熊”的小嘴巴里,把比较大的放进“小熊”的大嘴巴里。

    插上电源,打开开关,榨汁机发出“嗡嗡”的声音,像蜜蜂叫。只见榨汁机里面的水果渐渐变小了,一个口里流出了黄黄的果汁,而另一个口吐出水果渣,果汁流完了,我拿起塑料大杯子把水果汁到入我的小杯子,尝了尝味道,说:“啊!真好喝,还有一股淡淡的清香。”家里有了榨汁机真方便呀!随时都能喝上美味的果汁。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017