注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

小刺猬 ——刘行远  

2015-12-29 17:01:18|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月十九日的晚上,我爸爸在我们小区的草坪上捉到了一只可爱的刺猬。

刺猬的鼻子长得可长了,可以预先闻到食物的气味以便及时扑取,它的背上长着锋利的刺,生气或受到惊吓时它会缩成一个刺球,并发出呼呼声。刺猬爱吃菜叶、苹果、蜗牛、蚯蚓和蚂蚁……嘿,这家伙可恶了,前两天只是把箱子扯了个稀巴烂,而这次呢,它竟然破箱子“越狱”了,让我们懊恼极了,又得重新将阳台的地板仔仔细细地擦一遍。

虽然刺猬可爱,但它是国家二级保护动物,多待了会死,所以我们就准备把它放到草坪里,但又想到永远就不能见到它了,于是,我们想了一个一举两得的方法,把它送进了谢一萌家的花园里。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017