注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

逛菜场——何芊萱  

2015-12-29 17:12:16|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,阳光明媚,妈妈带我和弟弟去菜场买菜。

菜场里的东西真多啊!我先看见豆制品的标志,里面有许多黄色的豆腐,往前走又看到了肉类,有一块块大排和肥肥的牛肉。我们继续向前走,看见了水产类,有活奔乱跳的虾,爬来爬去的螃蟹,被两根绳子绑住了大钳子,眼巴巴地看着我,好像要我去帮它解救它呢!但我觉得螃蟹太不友好了,记得有一次螃蟹还把妈妈的手给夹破了。我想,螃蟹实在是太可恶了,我还是不帮助它了,螃蟹的旁边还有游来游去的鲫鱼,有许多我不认识的鱼。

 最后,来到我最不喜欢的蔬菜类,黄黄的花菜,白色的茭白,红红的萝卜,撑着小伞的蘑菇,绿色的芹菜,各种各样的蔬菜十分新鲜。

 菜场里热闹非凡。买菜的阿姨东瞧瞧,西摸摸,挑选着自己喜欢的食材,此起彼伏的叫卖声和讨价还价声不绝于声。

 我和妈妈,弟弟买了一大堆食物,中午可大饱口福了。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017