注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

捉蜗牛——周凌汉  

2015-12-29 17:18:45|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,科学老师给我们布置了一个奇怪的作业——捉蜗牛。

晚上,爸爸带着我到奶奶家去捉蜗牛。我们把菜园子翻遍了也没有找到蜗牛。后来,还是在奶奶洗衣服的水泥板下面找到了几只蜗牛,只见它们紧紧地吸附在潮湿的水泥板上,慢慢地爬着。我伸出手轻轻地抓住它,放进早就准备好的纸盒里。哦,原来蜗牛喜欢呆在清凉、潮湿的地方。知道了蜗牛的这个习性,我们顺利得地抓了好多好多蜗牛,123......哎呀,有七只了,已经超额完成了任务。

我把那七只蜗牛按从小到大的顺序排好,仔细地观察着它们。蜗牛长着两对触角,一对短,一对长,当中还有一张小小的嘴巴,眼晴长在长触角上,很可爱。我用铅笔轻轻地碰了一下它们的身体,它们一下子就把脑袋缩进壳里了。蜗牛爬得可慢了,它们爬过的地方会有一条湿漉漉的水迹。

我还想让它们举行赛跑呢,只见它们一动不动,挺拔地站在那里,原来,它们不懂人话,真像个胆小鬼。

捉蜗牛真有趣,明天的科学课一定会非常生动的吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017