注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

跳绳比赛 ——周凌汉  

2015-12-29 17:20:34|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的班会课,我们要举行跳绳比赛。这几天,同学们个个精神抖擞,像小兔子似的,不停地练习跳绳,决定在比赛中取得好成绩。

比赛开始了,一二年级的同学们奋力地跳着,都取得了不错的成绩。终于轮到我们班比赛了。“三、二、一,开始。”我就飞快地跳了起来,一开始我跳得很快,跳到100多个的时候,我的力气快用完了,脚好酸啊,就慢了下来。这时我看见叶学翰还在拼命地跳,受到了他的鼓舞,我又加快了速度跳了起来。哨子响了,我们停了下来。数数的同学告诉我跳了120个,哈,还不错!我们班的刘行远跳了176个,是全班第一名,真牛啊!

这次激烈的跳绳比赛,在欢呼、呐喊声中结束了,我们恋恋不舍地向教室走去,心中还在回味着比赛时的一幕幕情景。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017