注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

宁波雅戈尔动物园 ——周凌汉  

2015-12-29 17:21:22|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们大概都去过宁波雅戈尔动物园吧,那里可好玩了。

动物园里面有大熊猫、猴子、小鹿......还有一个欢乐剧场。其中我最喜欢的就是在欢乐剧场里看猴子和老虎的精彩表演。你们看,猴子出场了,它们机灵的样子多可爱啊!它们还会表演各种各样的动作,如骑车、爬杆。最引人注目的是老虎表演跳跃,前两只都是比较大的老虎,它们很轻松地就跳过去了,第三只老虎不管怎样跳都跳不过去。第四只老虎虽然很小,但还是“嗖”的一下跳了过去,我们都给它鼓掌喝彩。接下来老虎依次在地上翻滚。看,四只老虎在台上很不情愿地滚来滚去,一点也没有“森林之王”的威风。

动物园里还有很多动物,我最喜欢的就是孔雀,它们拖着长长的尾巴,尾巴上的羽毛五颜六色,真漂亮,可惜我没有看到孔雀开屏的样子,真遗憾啊!

宁波雅戈尔动物园里面的动物真神奇啊!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017