注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

捉 蜗 牛 ——王禹凡  

2015-12-29 17:24:42|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,科学老师布置了捉蜗牛的作业。我垂头丧气地回到了家,心情郁闷到了极点,心想:我该去哪里找蜗牛呢?妈妈说:“去附近的草地看看吧”。

      我找遍了草地,瞧遍了墙壁,爬上了大树,翻遍了石头,还是一无所获,丝毫不见蜗牛的踪影。我气急败坏地在草地上挖了个大坑,可还是没有看见一只蜗牛,倒是找到了一条小得可怜的蚯蚓,哈哈!这时候顾老师发来了校讯通,说蜗牛一般都在阴凉潮湿的地方,我立刻冲到了水塘边,左找右找,找了又找,累得气喘吁吁满头大汗,依然两手空空,只好先回家吃饭了。

     第二天早上,我准备去上学了,忽然在门口看到了一只没壳的蜗牛在墙上爬,原来这是一只鼻涕虫,我兴奋得一把抓住了它。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫呀!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017