注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

跳绳比赛——殷哲楷  

2015-12-29 17:27:18|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上课铃响了,“加油!加油!”随着一阵又一阵的助威声,半年一度的跳绳比赛开始喽!

    一年级首先出马,他们一刻不停地跳着,离他们近的时候,都可以听到绳子在空中不断挥舞的呼呼声。一年级满载而归后,二年级立刻上阵,半分钟以后,有的还在坚持着,有的大喘着气,但仍然没有停下来······,二年级首站告捷后,轮到我们三年级大显身手了。我摆好姿势后,心怦怦直跳。“嘀……”随着一声哨响,我猛地跳了起来,内心有个声音告诉我:跳吧,努力的跳吧!为班级争光吧!我便使出了吃奶的劲跳,不敢放慢一丝丝速度。我想:老天啊,一分钟多长啊?我仿佛是在太平洋上的一只小鸟,怎么飞也飞不到尽头。嘀……哨子长鸣一声,告诉我们一分钟到了,我立即停下脚步,长舒了一口气。路上,同学们有的手舞足蹈,有的垂头丧气。

       我们是第二名,第一名是三(3)班,我们听了立刻愁容满面。我想:下回比赛我们得加把油,一定要让三(3)班变成我们的手下败将!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017