注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

打 羽 毛 球——余恒轩  

2015-12-29 17:28:30|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我最感兴趣的是踢足球、扔沙包、打羽毛球……其中,打羽毛球是我最喜欢的。它不仅能锻炼身体,而且还能丰富我的课余生活。

        记得刚开始练习的时候,我拿着球拍,妈妈站在我的对面,她开始发起了球,只见羽毛球像小鸟一样飞了过来。我连忙后退几步,伸手去接的时候。球从我的头顶上飞了过去,哎呀,差一点点就接住了。妈妈重新发起了球,这次,我一定要把它接住。我全神贯注地盯着球,球又一次飞了过来,我使劲一挥,球又弹了回去。但是,球像长了腿似的跑进了草丛堆里,哎!又失败极了。      

       从那时起,我一有空就练习打羽毛球。经过一段时间的练习,我的球技有所提高了。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017