注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

杭 州 之 旅——余恒轩  

2015-12-29 17:29:21|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国庆节到了,我们一家三口到杭州旅游。我们去了美丽的西湖,雄伟壮观的雷峰塔,发达的科技馆。其中,我最感兴趣的是雷峰塔和它那动人的传说。                            

    我站在雷峰塔脚下抬头望:啊,塔顶这么高,爬上去很困难耶!我挤在人群中,突然,看见一部电梯缓缓上升。我们三个人不假思索地乘上了电梯。来到了塔里,四壁都雕刻着“白蛇传”的故事,栩栩如生。其中,我看见有一个拄着拐杖的和尚名叫“法海”,原来“白素贞”当年就是被他关在这里的。真让我大开眼界。爬上塔顶,放眼望去,哇!西湖在我眼前,美不胜收。                                                                          

    这次旅行让我受益匪浅,杭州真是个美丽的地方,“人间天堂”名不虚传。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017