注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

跳绳比赛——孟芯宇  

2015-12-29 17:31:29|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天班会课,小学部组织了一次跳绳比赛。

    我们个个都怀着既紧张又兴奋的心情来到了操场。温老师给我们一一排好位置,我们就上场了。跳绳是我比较拿手的一个体育项目,为了让自己不是那么紧张,我深吸一口气,预先试跳了几下,然后静静等着温老师的哨声。“嘀”,比赛开始了,我迅速的跳了起来,一个,两个,三个……一开始我还跳的得心应手,轻松自如,可是才跳一半,我就被绳子绊倒了,不过我很快又调整好了自己,继续拼了命的跳。跳了一百三十多个的时候,我的肚子疼了,可我还是坚持了下来,最后跳了一百五十三下。

    经过同学们不懈的努力,我们班得了第二名,“耶”!全班同学都欢呼雀跃起来。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017