注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

捉迷藏 ——严雨萱  

2015-12-29 17:33:33|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个星期六的下午,我约了妞妞、云云、乐乐几个小伙伴在我家一起玩捉迷藏的游戏。

我们用“石头、剪刀、布”确定了我当寻找的人。我闭着双眼,把头趴在墙上,一边数着:“一、二、三……”当“十”这个数字从我嘴里一吐出时,我就马上睁开眼睛,抬起头,准备找人。从哪里找起呢?突然,我听见床下有异样的声音,我就蹑手蹑脚地来到床旁,轻轻地敲了几下,“有人吗?”咦,什么动静都没有了。“妞妞,你的脚露出来了!”我提高了嗓门。妞妞只好出来了,我欢呼着“我找到妞妞了!”

我继续往前走去,听见“喵喵,喵喵”的叫声,朵朵在暗示我什么呢?我顺着叫声,跑到门后,嘿,门后是云云呀!云云朝朵朵扮了个鬼脸。原来,朵朵是喜欢云云手上的小鱼玩具才叫的。

还有乐乐呢!她会躲在哪儿呢?我东找找、西找找,还是不见她的人影。正当我想放弃时,我背后的窗帘动了一下,于是,我急忙拉开窗帘,果然是她,她还在那缩成一团的!我马上去“揪”她出来,她哈哈大笑。

我们四个人一起笑个不停,哈哈……真好玩!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017