注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

跳绳比赛 ——严雨萱  

2015-12-29 17:34:06|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四下午班队课,我们一做完眼保健操,就拿出跳绳,冲出教室,迫不及待地去操场参加激烈的跳绳比赛。

到了操场,我站在指定的位置,心里砰砰直跳,担心发生什么意外影响班级的成绩。当体育老师说预备的时候,我两手用力抓紧跳绳,随着一声哨响,跳绳比赛正式开始了!我的两只手快速而有力地甩起绳子,脚也不甘落后,跟着手的节奏拼命地跳。周围一片寂静,只听见跳绳拍打地面的声音---踏踏、踏踏。我看见我的跳绳飞速旋转着,数数的大姐姐目不转睛地盯着我的脚,专心致志地数着。渐渐地,我有些累了,腿软了,手腕也酸了,心跳得更加厉害了,阳光也更加火热,晒得我满头大汗。但我仍然咬牙坚持着,争取为班级出一份力。

清脆的哨声响了,比赛结束了,我连忙跑过去问给我数数的姐姐我跳了几下,她面带微笑地告诉我:“152!”听完这句话,我欣喜若狂,我可是从来没有跳过这么多下呀!

这次比赛虽然累得气喘吁吁,但能为班级争光我很开心!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017