注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

美丽的香樟湖 ——陶思睿  

2015-12-29 17:37:12|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上,老师带我们去了美丽的香樟湖。那里景气迷人,格外引人注目。

一到那里,我就目不转睛地望着那美丽无比的湖,心想,这湖是多么美丽呀!整个湖是半月形的,湖的颜色是蓝中透绿的。湖面平静时,湖上会隐隐约约的出现山、草坪和房子的倒影,非常美丽;当有微风吹来,这些倒影会随着微波慢慢浮动,也很奇妙。

再看一排排参差不齐的房子。房子前,有着一排排郁郁葱葱的大树。因为大树在房子的前面,所以会给人一种神秘感,好像房子里真的住着白雪公主和七个小矮人呢!两旁碧绿碧绿的群山也很美!你瞧,那云雾缠绕的山,连绵起伏,静静伫立在蓝天下。听说,每当清晨太阳出来的时候,山像害羞的少女,在阳光中若隐若现。这一片山紧紧地把平静的香樟湖包围起来,就好像童话里一位帅气的王子静静地守着一个睡美人,美极了!

呀!多美的香樟湖呀!我已经陶醉在其中了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017