注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

刺激的游戏 ——陶思睿  

2015-12-29 17:37:55|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们,你们玩过乒乓球吗?那你知道乒乓有什么用吗?其实,乒乓球不仅能打,也能用来吹。今天,我们就吹了一次乒乓,可刺激了。

今天,我终于盼来了一次乒乓比赛,老师说,这次的乒乓不是用球拍打来打去的,而是从第一个灌满水的杯子吹到第五个杯子里。老师先把五个杯子里都放满水,然后在第一个杯子里放一个乒乓球。最后让我们吹。马上要到我了,我忐忑不安,心里就像有一个兔子跳来跳去。终于到我了,我鼓起鳃帮子,两手扶着桌子,把全身力气都用在嘴上,用力一吹。可结果,我费九牛二虎之力,换来的却是一脸冷水和一群笑声。原来,我用力过稳,把杯子上的水花都溅起来了。我吸取了教训,轻轻一吹,乒乓球一下子蹦到了第2个杯子里。再吹,乒乓球在空中旋转一下,快速地扑向第五个杯子里。

“哈哈哈”,我们的笑声还在教室中回荡……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017