注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

跳绳比赛 ——刘行远  

2015-12-29 17:03:08|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叮零零,上课铃响了,我们今天跟往常不一样,没有在教室里等老师,而是怀着又兴奋又紧张的心情前往操场。因为这节课全校要组织跳绳比赛。

我们先观看了二(5)班的比赛,随着开始的命令,小选手们拼命甩动绳子,脚一下一下地跳起,都在为班级争光呢!该我们了,我慢慢走向10号区,紧张得连绳子也握不牢。“预备!开始!”我们听到指令就拼命跳起来,努力保持着平衡,不绊到绳子。10下,30下,50……我越跳越累,心想,以前认为一分钟很短,看来错了,确实在某些方面上一分钟比较长。“吁~”随着停止的哨声在我们耳边响起,我们立即停止下来,我累得差点瘫倒在地上……176下!!我跳了176下!!得了全年级第三!!太棒了。当天晚上,欢笑声不断从我家传来。

我忘不了这次跳绳比赛,所以,我写下了这篇作文留作纪念。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017