注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

渔船发展 ——方艺润  

2015-12-29 17:40:34|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我去博物馆看渔船发展。我一走到展厅就看见一个渔船发展沙盘,沙盘分为两个部分,一个是传统渔船发展,另一个是现代渔船发展。传统渔船可不像现代渔船一样有马达、方向盘和雷达,而是用风来推动船的。据网上说它有2-3个帆,用舵来控制方向。它的每一边都有一个大眼睛,好像一条在海里游动的鲸鱼。

听爸爸说,爷爷就是造船的人。他造了数十艘渔船,有木质的,也有钢制的。看见宽大的木板,我就想起爷爷一斧一斧砍木头的场景。看见光滑的木板,我就想起爷爷用锉刀卖力刨木头的场景。造船是多么得艰辛啊!

我想我长大以后一定要发明更大的渔船,去更远的地方捕更多的鱼!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017