注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

桂林 ——方艺润  

2015-12-29 17:41:47|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一单元学习的谚语中有一条“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”,使我想到暑假游桂林。

桂林的景点可多了,古东瀑布、冠岩洞、七星伴月……但最壮丽的要算漓江了。我乘上一个小竹牌,看见了漓江的水绿如翡翠闪着耀眼的光,还能看见一座座山的倒影呢!

漓江的山形状千奇百怪,大小不一,形态各异,有的像“老母鸡回家”,有的像“童子拜观音”,还有的像只大苹果……在这里我最喜欢“九马画山”了,有一种说法是马看得越多越好,但看出九匹就是坏蛋,我只看出三匹,所以我不是坏蛋。

看了我的作文,你们应该知道为什么会有“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”这一句谚语了吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017