注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

跳绳比赛 ——方艺润  

2015-12-29 17:42:54|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们在操场上举行跳绳比赛了。我一进赛场就紧张起来。突然,裁判员说:“各就各位,预备……。”只听一声哨音响起,我们的身旁就像有了一个“保护罩”。我飞快地甩动着绳子,脚也飞快地跳着。我听到绳子甩在地上的“啪!啪!”,偶尔会想,我们班应该能得个很好的成绩了吧!

突然我被绳子拌了一跤,绳子在我腿上绕了两上圈,我飞快地把绳子解开继续跳。之后我注意节奏,一直跳到比赛结束,再也没有失误过。

我问了问同学,他们也说跳得不错。最后老师告诉我们得了第二名。我想,只要多加练习,肯定会有成果的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017