注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

蹦 蹦 床 ——王云舒  

2015-12-29 17:50:37|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 国庆七天到哪耍?妈妈决定带我去嘉兴。嘉兴是个好地方,绿树成荫,鲜花满城。

 咱们玩了很多项目,其中给我印象最深的是玩蹦蹦床了。那天我和三个小妹妹去玩蹦蹦床,人很多,队伍排成了一条长龙。终于轮到我们了,我迫不及待地爬上蹦蹦床。这时候,一位身材健壮,扎着小辫子的服务生给我系好安全带,把我挂在空中,然后又把我拖到床中中央。我发觉自己像火箭一样冲上了商场上空,弹落下来时,我像是中了箭的小鸟从空中直落下来。脚尖挨到床时,我用脚使劲一蹬,身体又飞向了天。

服务员看我表现绝佳,决定给我加练,对我说:“你要飞了!”我一听又惊又喜,看来要挑战极限了。超级冒险开始了,这次甩出去的力度可大了,我像是坦克发射一样“炸”上了天,下来时我感觉腿都向上飘了。七分钟后,服务员把我越弹越高,我都可以看到最高层电梯上的人了,太惊险刺激了!

 游戏结束了,我还沉浸在刺激、冒险的感觉之中。蹦蹦床真是个既刺激又考验人勇气的游戏。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017