注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

包饺子 ——刘行远  

2015-12-29 17:05:21|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六,妈妈准备包一次饺子让家人美餐一顿,我自告奋勇地说:“妈妈,今天我帮您包饺子。”妈妈答应了。

我拿起一张饺子皮,放了太多的肉,在边缘涂上水,捏起来。不妙,肉馅从饺子皮里挤出来了,我赶紧又加上了一层饺子皮才凑合着包好了第一个饺子。你看,它虎背熊腰,长了一个将军肚。我不灰心,继续包饺子,我吸取了上次的教训,放的肉少了许多,结果这次我把饺子包成了个“大瘦子”,站也站不稳。我回头看了看妈妈,她已经包了好几个饺子了,个个小巧玲珑。我想,失败乃成功之母,我一定会比妈妈包得更好。于是,我照着妈妈的样子包了起来,我包的饺子越来越好,技术也越来越高,“丑小鸭”终于变成了“白天鹅”。

饺子煮好了,我吃了一口饺子,啊!今天的饺子仿佛比以往更鲜美。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017