注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

激烈地跳绳比赛 ——王云舒  

2015-12-29 17:52:39|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在一个阳光明媚的下午,我们三年级段在操场上举行了一场激烈的跳绳比赛,现在回想起来心还怦怦直跳。

 我们端端正正地摆着准备动作,只听“嘟——”的一响,操场上立马沸腾起来。我偷偷往左边看了一眼,你瞧,孔婕羽的脸蛋红彤彤的,看起来像个大火球在熊熊燃烧!再看陶彦妤,她的头微微向上抬,跳得很有节奏,真像个小小运动员!

 别看我跳得不紧不慢的,其实我的小心脏如同小兔一样上蹿下跳,紧张极了!我的身体像弹簧般轻盈,我的绳子甩得像无影手,都看不见踪影了!

 我一心想跳多一些,心中难免有点慌乱。这时想起妈妈对我说的一句话:“甩绳子的速度和脚跳跃的速度要相吻合。”我的心马上平静下来。我飞快地甩着手中的绳子,眼睛睁得大大的,嘴巴抿得牢牢的,生怕节奏乱了。对面的哥哥一边给我计数,一边向我点头,好像在鼓励我呢!随着长长的一声哨响,比赛结束了。哥哥对我说:“你可以得优秀了。”我一听,乐开了怀,一蹦三尺高!

 我们班在大家的努力拼搏之下取得了三年级段第二名的好成绩,大家都欢呼雀跃。夕阳西下,晚霞红彤彤的,好像因为我们激烈的跳绳比赛而涨红了脸。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017