注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

我家的小鸡 ——王云舒  

2015-12-29 17:55:04|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家养了三只可爱的小鸡,它们长得肥肥的,摸一摸它们,茸茸的,把手放在它的翅膀下,暖暖的。

第一只小鸡叫“小尾巴”,第二只小鸡叫“红冠头”,第三只小鸡叫“胖乎乎”,它们每天都在一起快乐成长。有一次,我往地上放了一些东西给它们三个小家伙吃。只见“小尾巴”趁两个朋友不注意,就抢先开始大吃特吃起来。“红冠头”理直气壮地走到“小尾巴”身边,身子一晃,羽毛一松,把正在吃东西的“小尾巴”吓了一大跳,立马逃走了!“胖乎乎”也不甘示弱,冲了上去,把“红冠头”差点碰了个四脚朝天!胆小的“小尾巴”这才提心吊胆地走了过去。不一会儿,这三个贪吃鬼就把我给它们吃的东西一扫而光了,它们一直看着我,好像在说:“这东西真好吃,我们还要吃。”我又给了它们一些吃的,这才让它们心满意足。

又过了一、二个月,胖乎乎生了一个“迷你”小鸡蛋,黄澄澄的蛋壳真是太诱人了。两个星期之后,“红冠头”和“小尾巴”也开始生蛋蛋了。我终于可以吃到鸡蛋了。

不管你们有多么狡猾,多么捣蛋,但我依然喜欢着你们!因为你们给我带来了许许多多的快乐!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017