注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

12月19日 星期六 晴 ——王云舒  

2015-12-29 17:56:40|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期一我们上了一节美术课,是关于水粉的一节课。糊涂的我忘记带水粉了,只能和王培羽一起用了,真可惜。

老师告诉我们三原色是红、黄、蓝,三间色是橙、绿、紫。接着老师给我们画了一个五彩缤纷的太阳,让我们照着画。

我们开始动笔了,王培羽先用红色画了一个圆形,我则用黄色在红圈里又画了一个圆,在红色和黄色交错的地方立即出现了鲜艳的橙色。王培羽又用蓝色沿着黄色画了一个圈,在黄色和蓝色之间便出现了绿色。我把红和蓝调合在一起就变成了紫色,画在第三层。最后,王培羽把红色和黄色调合在一起,变成了橙色,画在了太阳的最中央!

我们又画了太阳光,由橙、黄、红组成,就这样我们轮流画太阳光。嘿!一个五颜六色的太阳出来了。我看看时间还绰绰有余,就和王培羽一起画蓝蓝的天空,这样整幅画就显得更加饱满了。我和王培羽把画给老师看了看,老师说道:“画得还挺好的。”我一听,心花怒放!

可以用水粉来画画,对我来说是一种非同一般的快乐!希望下次别太糊涂,忘带水粉颜料了!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017