注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

捉 蜗 牛 ——叶学翰  

2015-12-29 17:57:45|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,科学老师布置了一个艰巨的任务——捉蜗牛。

晚上我、胡珈玮还有王俊涵一起去捉蜗牛。到了小区外的草坪,我们就开始四处找。我用手电筒东照西看,居然发现了知了壳!继续向前走,哇!好恶心啊!你猜我发现了什么?我发现了一只又长又大的鼻涕虫。接着,我又发现了蟋蟀,我朝着他们大喊:“胡珈玮、王俊涵,快来看呀!”胡珈玮和王俊涵一起跑过来,问:“怎么了?”我说:“瞧,那是蟋蟀。”王俊涵走到蟋蟀后面,用手中的罐子,猛地一罩,罩进喽!我们欢天喜地地庆祝着。“但我们要的是蜗牛呀。”王俊涵说。哦,差点忘了捉蜗牛这回事,我们又开始四处寻觅,可把整片草坪都找遍了,也没发现一只蜗牛的踪影。“叶学翰,回家了。”妈妈叫着,我只好一无所获地回家了。

据说,连在清晨下完露水后,会有大量蜗牛出没。一大早,我和妈妈又出发了。哈哈,树干上果然爬着一只蜗牛,我毫不犹豫的捏住它的壳,把它放进饲养盒,再给它几根草和几片树叶,让它以为自己在大自然里。

本以为蜗牛很好捉,但实际比想象要难上成千上万倍呢!真是出乎意料!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017