注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

我爱乐高拼装 ——叶学翰  

2015-12-29 17:59:23|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          双休日,妈妈给我买了一个乐高,它大大的、红红的、高高的,它的名字叫“消防分局”。

         瞧,停车场上停着一辆消防车。消防车上挂着一些消防用具,锯子、斧头、火钳、扳手、手电筒……样样齐全。它的身上还有两个保险箱,箱子里有一些消防备用器具。消防分局主题的二楼有个监控室,监控室旁是个电梯,通过乘电梯就可以到一楼了。瞧!通讯员正坐在监控室里,而接收员却背靠墙等待信息,消防局长命令驾驶员开消防车前去救援。大家都忙得不亦乐乎!

        这就是消防分局,我拼的消防分局,消防员们忙忙碌碌,消防车在开进开出,多么逼真的消防分局啊,我喜爱乐高拼装。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017