注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

开学初作业反馈  

2015-03-10 21:12:06|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、生字本1过关的:27、30、2、7、28、25、37、35、14、17、19、31,奖励红旗一面。24没交。
二、生字本2过关的:14、41、32、6、2、27,奖励红旗一面。24没交。
三、12、17、8、31、37、10、39、30、44、41,书写进步,表扬!21、 20、36、19、33、38、22书写不端,重写,批评。
四、易错字:野(第十笔为横钩,有写成孩子横);追(错得最多,起笔是撇不是点);摇(十一笔没出头,不是遥远的遥)

五:作业本反馈
订正认真的:42、7、28、15、26、30、24、17、14、31、32、37、10、20,表扬,加一颗星!
不认真的:34、33。
春天的词语以前识字里有:春回大地,万物复苏……
订正要求:错别字订正三遍词语;错误句子原地订正,再抄一遍;漏标点的句子抄三遍以示惩戒。

本周我不在,但随时会和大家交流,请每晚督促孩子作业,把好关,尤其是两本生字本和课堂作业本,万分感谢!
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017