注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

开学初语文学习情况反馈  

2015-03-18 09:57:58|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、上课
        我会继续努力,让孩子们喜欢上我的课。开学初,孩子们语文课上能坐端正、听认真的更多了,颇是欣慰。但仍有个别孩子特别容易走神,小动作频繁,在此提醒21、24、4、5、7、18、22、43。
       举手表现差异很大,特别点赞20、1、2、3、5、28、31、33、36,举手积极,思维活跃。4、6、10、16、18、26、27、32、34、37、40,进步很大,表扬!
二、朗读
       昨天检查了1—10号的课文《泉水》预习后朗读,能读正确的1、2、3、8、10,其他孩子均有加字、漏字、换字现象,其中7格外严重。
      请关注课文朗读,预习起码读3遍,其中1遍请您能看着课文,认真听孩子朗读,并及时纠错。要求正确、流利。复习起码读2遍,其中一遍听读,纠错。要求做到正确、流利、有感情。
三、听写
       今晚请查看4张词语纸(批改量大,难免出错,烦请您再查看纠错并体谅,谢谢!),词语纸正确率差异很大,1、2、10、12、14、15、16、18、23、24、25、27、32、35、42、44点赞,26、21、33、38有进步,表扬!提醒4、6、7、8、22、28、29、30、41。有些孩子记忆好,字词敏感性强,因此听写正确率高,反正则低。正确率低的敬请务必做到每课一听写,甚至反复听写,谢谢!
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017