注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

一件好事  

2015-04-01 16:16:09|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捡垃圾

二(1)班  蒋亦刘

今天,我在干施岙玩。我们走在路上。啊!我发现了一张塑料纸,又看见了一根树枝……我把它们放在我的袋子里,然后找到垃圾桶,把它们放了进去。我捡的垃圾虽然不多,但我很开心!

春天的干施岙很美,金黄的油菜,粉红的桃花,没有垃圾的干施岙更美!

 

捡垃圾

二(1)班    丁健珂

今天,阳光明媚,爸爸带着我去海滨公园玩。到了海滨公园,我兴冲冲地跑了进去,跑到了最中央,那里到处都是垃圾,还散发着难闻的气味,可真臭啊!我就连忙开始捡起来,捡到了一半,我就已经腰酸背痛了!

到了中午,我终于把难闻的垃圾给捡完了,捡了整整三个垃圾桶呢!

捡垃圾可真难办啊!,我最讨厌捡垃圾了!但看着干净的公园,我心里仍然甜丝丝的。

 

一件好事

二(1) 陈昱辰

今天,我和妈妈去买菜时看见一位老奶奶,她把买好的菜放进一个大塑料袋里,刚要提起来走时,突然塑料袋破了,西红柿.茄子.土豆滚了一地。老奶奶很着急。  我看见了,马上跑过去,对老奶奶说:老奶奶,你别着急,我这里有个新的塑料袋给您用吧!”   说完,我连忙弯下腰,把地上的菜捡到塑料袋中。老奶奶拍着我的肩膀,高兴地说:“谢谢你,你真是一个好孩子。

 

做好事

二(1)叶学翰

今天,阳光明媚,我和妈妈出去散步。

我看到一位老奶奶在用镰刀割草,她看起来很吃力,我对老奶奶说:“老奶奶,我来帮您割草吧。”老奶奶说:“孩子,你真懂事,割草要用镰刀,对你来说有些危险,要不,你帮我把草放进麻袋里吧。”我快速地把袋口撑开,这样,老奶奶就能方便地把草放进麻袋了。在我和老奶奶默契的配合下,很快就装了满满两大袋草。

哦,原来做好事是那么的快乐呀!

 

一件好事

二(1) 郑博文

今天,我在操场上练习滑板。当我练得满头大汗的时候,突然,我在地上发现了一坨又大又臭的狗大便,我想: “这肯定是哪家的小狗拉得,如果有小朋友摔在上面就糟糕了,一定会把他们的衣服弄得脏兮兮的。”于是,我毫不犹豫地用餐巾纸把大便裹了起来,一下子扔到垃圾桶里。这下,万一小朋友摔倒了也不会弄脏衣服了。

    今天,我做了一件好事,可真开心!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017