注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

书画摄影作品征集  

2015-05-22 13:37:48|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据2015年舟山市第十五届中小学生艺术节省第四届“兰亭奖”中小学生书法大赛通知,现特向全体学生征集书画摄影作品。

一、活动的主题:

“民族魂·中国梦—阳光下成长”。

二、比赛项目:

设书法篆刻、绘画、摄影三个项目。

书法篆刻项目含:毛笔书法、硬笔书法、篆刻;字体不限,尺寸均不超过4尺宣纸对开(69cm×138cm)。

绘画项目含:国画、水彩/水粉画(丙烯画)、版画,或其他画种:国画尺寸不超过4尺宣纸对开(69cm×138cm),其他画种均不超过四开(40cm×60cm)。

摄影项目含:彩色和黑白摄影两类,主题为“阳光下成长”。单张照和组照(每组不超过4幅,需标明顺序号)尺寸均为14英寸(30.48cm×35.56cm);除影调处理外,不得利用电脑和暗房技术改变影像原貌。

、报送时间和要求

作品于上交时间201565日前上交到美术组。  

                                    2015522

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017