注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

舟山日报征文比赛  

2015-09-28 16:14:07|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
舟山日报社小记者协会特别推出“金味杯”《早餐那些事》征文比赛。
主题:“早餐那些事”
参加对象:“全市在校生”
征文要求:
1.主题:①以“早餐”为主题。通过传统早餐与现代早餐的对比、国内与国外饮食方面的区别,围绕早餐营养与孩子成长的关系,对现代早餐的评述等方面,剖析海岛人民的早餐习惯、家庭早餐营养构成。②或者从“早餐”引申出来的一些爱的感人故事,重在突出亲情、关爱等方面。
2.征文体裁:散文或记叙文,必须是原创,不得抄袭。
3.征文字数控制在600字左右。
投稿
要求:
发电子邮件至wbxjz@126.com或将稿件寄至定海环城南路556号舟山日报社小记者编辑部(邮编316000,来稿请在邮件主题栏(或信封上)注明“‘早餐那些事’作文比赛”字样。)
奖项设置:
一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖20名。另设“十佳组织奖”。
截稿时间:
2015年10月31日
详见http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MTUzODUxMQ==&mid=209408088&idx=1&sn=8d648e8ba4294c85659bf0d3f61a2fd7&scene=23&srcid=0928PNfxQJVpLkTiSa6g1a0c#rd
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017