注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

关于参与学习用品班级团购的通知  

2015-09-07 16:21:08|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

这次班级里购买学习资料是由刘行远妈妈和孔婕羽妈妈团购,再大家分别交钱的方式,因为人数较多,逐个收取零钱,使得两位妈妈非常辛苦。考虑到今后购买类似资料或者其它必要的班级开支还会有多次,这样的方式还是有些麻烦。

为了避免每次全班每个人都要收取零钱,特别是减轻购买者耗费的时间和精力,也为了省钱,我们考虑采用更加方便的团购方式进行。如果您愿意参与班级的团购活动,需要您先预缴100元,班级有统一需要的学习资料或者其它开支时,我们集体团购后从预缴款中支出。这100元钱请务必于2015911日前通过支付宝转账或者现金交付给家委会成员陶彦妤妈妈,她的支付宝账号是:13386681906。转账的时候务必请您在留言中备注一下小朋友的姓名,方便我们统计。如果三天内无告知未转账,视为不同意。我们会把购物的网站链接发到班级QQ,辛苦您自行购买对应物品。

根据教育部的明确规定,班级是不能收取班费的,我们提出此项提议,目的是拼团采购学生用品,每项开支和余额的具体情况我们都会在QQ群内公布。请您根据自己需要做出选择,绝不勉强。 

 

 

                            三(1)班家委会

 

                                  2015.9.7

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017