注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

日记一则 抓蚂蚱 ——张栩铭  

2016-01-04 09:20:37|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“快!快!蚂蚱在那里!快捉住它!”我们一起扑上去,却仍然没捉到蚂蚱。它跑得太快,根本捉不着呀!

 大家正在叹息着,忽然嘟嘟大叫起来:“快!蚂蚱在那儿!”我们飞快地跑过去,还好大伙儿靠近时是轻手轻脚的,否则蚂蚱肯定又逃跑了。仔仔立刻抓起蚂蚱,蚂蚱垂死挣扎。突然,蚂蚱一下子从仔仔手中挣脱出来,重新跳到了草丛里。我们已经是大汗淋漓,彻底没招了。风儿吹着我们,太阳照到我们身上,暖烘烘的,好像都在说:“不要灰心,你们一定能捉到的!”我们站起来准备继续寻找。大家东奔西跑,最后在小树林那里找到了蚂蚱。我们把蚂蚱重重包围住,蚂蚱东一跳,西一跳,竟然跳出了我们的“包围圈”。之后便消失得无影无踪。大家找了块石头坐下来,所有人都很沮丧。是呀!忙活了这么久,却一点成果都没有,那岂不是白忙活了?

 虽然没能捉到蚂蚱,但是大家并没有灰心。我相信,有了这次的经验,下次一定能捉到蚂蚱!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017