注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

跳绳比赛 ——张栩铭  

2016-01-04 09:22:14|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“预备——嘟!”伴着开始的哨音,我们三(1)班的同学们飞快地甩起绳子,原来今天是大家盼望已久的跳绳比赛!

 我飞快地跳起来。嘿!这绳子刚好合适,我欣喜若狂。刚才,我带来的绳子找不到了,只好向老师借了一根。我跳呀跳,跳呀跳,跳到100个左右的时候,我累得满头大汗,气喘吁吁。我想:“老师对我这么好,我一定要跳得更多!”想到这里,我又奋力跳了起来。到最后,我的双腿好像软掉了,连一点力气都没有了,只好吃力地甩一下绳子,再轻轻地跳一下。“嘟!”结束的哨声终于响起了,数数的姐姐告诉我,我跳了132个。我高兴极了,真是喜出望外呀!我的劳累一下子抛到了九霄云外,因为我(二)下的时候只跳了120多下,这次又进步了,能不令人兴奋开心吗?

 我真希望下次跳绳比赛快快到来,让我看看我的跳绳次数有没有破记录。另外我也希望我长点记性,自己的东西一定一定要保管好。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017