注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

寒假作文——蒋亦刘作品  

2016-02-24 16:10:02|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎新钢琴音乐会

一年一度的安老师钢琴新年音乐会又开始了。这次是在临城南洋国际大酒店的一个大包厢里举行的。

音乐会开始了,包厢里挤满了爸爸妈妈和小朋友们,热闹极了。先是主持人上台宣布音乐会正式开始!然后是一位叫施展的大哥哥上台演奏,他的琴声既连贯又激烈,十分有力,非常娴熟。我忍不住就想翩翩起舞,他弹得太棒了!接下来又有好多首由大哥哥大姐姐们演奏的优美的乐曲。第一轮“神采飞扬”结束了。

第二轮是“琴童联奏”,这次演奏的小朋友都是和我年龄相仿的。我是第九个上场的。轮到我了,我有点兴奋,又有点紧张。我弹奏的是《拜厄第100首练习曲》,琴声流畅,我觉得自己弹得还不错。

接下来是游戏环节。第一个游戏是“跟着安老师打节奏”。第二个游戏是“节拍接龙”,用不同的节奏完成4/4的四个节拍,一个接着一个不能停。我是第一个,打了个“1211”的节奏,还获得了小奖品。第三个游戏是抽测环节,规则是任意抽测以前学过的乐曲。我抽到的是《圣诞歌》。这次,我上台的时候一点也不紧张了,琴键在我的指下跳动,音符源源不断地飞出,清脆又悦耳。演奏完毕,下面响起了热烈的掌声!

开心的音乐会结束了!我获得了“最佳表演奖”。我十分期待下一次的音乐会哦!

1 蒋亦刘

 

 

 

今年寒假,我们在泰国旅游。我们去了清迈、甲米、兰塔岛和曼谷。但让我印象深刻的是兰塔岛的浮潜。

一大早,我们换好泳衣,带上装备,从住的酒店的海滩出发。我们乘一艘游艇向目的地ROK岛进发。坐在船头,放眼望去,碧蓝的海水一望无际,海天一色,美丽极了!一路上,游艇疾驰,海面波涛汹涌,水花四溅,时不时海水溅得我满身都是。船在上下颠簸,我们好像在坐云霄飞车,既好玩又刺激。

终于到达了ROK岛。这个一个无人居住的小岛,岛上都是郁郁葱葱的树林,里面还有原始的大蜥蜴、蛇等动物。四周白色的沙滩上拍打着碧蓝的波浪。真是一个迷人的岛屿!

我们浮潜的地方就在附近。游艇把我们送到浮潜地。我们戴好潜水镜纷纷下水了。这是我第一次在海里浮潜。我按照以前练习的方法把头埋进水里,开始用嘴巴呼吸。哇?!这就是真正的热带海底世界呀!海水非常清澈,海底世界一目了然。到处都是大小不一、形态各异的珊瑚,有的像盛开的花朵;有的像分叉的树枝;还有的像一块巨大的宝石。颜色也不相同,有灰色、蓝色、绿色……各种各样的小鱼穿行在珊瑚丛中。有的是三五成群,有的细细的一大簇,有的是慢悠悠的独行侠。几条大鱼特别美丽,全身像布满了“彩虹”,颜色特别亮丽,发散着淡淡的光泽。我还发现了橙白相间的小丑鱼“尼莫”哦!真是太可爱了!我慢慢地游着,欣赏着海里的小鱼们。它们有的围着我绕来绕去,一伸手就能碰到;有的在我面前一闪而过,一眨眼就不见了!

我觉得这种感觉真爽,真开心!!

1 蒋亦刘

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017