注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

寒假作文——方艺润作品  

2016-02-24 08:12:35|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

危险的游戏

南海实验小学   三(1)班  方艺润

今天,我们玩火了。哥哥把在我不知道时藏好的引火物拿出来,告诉我今夜不放烟火了,玩生火!我有些害怕,也有些好奇,问:“危险么?”哥哥说:“还算可以吧!”于是我们分头去找引火物,干枯的叶子、干枯的树枝、纸,然后焦急地等待夜晚的降临。

饭后,哥哥做了个暗号,我就跟去了。只见哥哥引燃了干枯的叶片,不停地吹,有几片叶子已经着火,木棍也快变成火把了。看来这三样东西已足够生起一堆火了。这时舅妈过来问:“你们在干什么?”我心一慌,知道大事不好,母老虎来了,我和哥哥一定会被她狠狠地批评的。

哥哥赶紧踩火,我赶忙去拿水。这时火苗已有2分米左右高了,并且正在不断蔓延。我立刻把水倒上去,终于扑灭了。我本来觉得很遗憾,现在知道这是危险的游戏。

火一旦烧起来就很难扑灭,如果晚一点扑灭的话,可能会引发火灾呢,以后再也不能玩这种游戏了。

 

火神加特林

南海实验小学   三(1)班  方艺润

我有一把火神加特林,这是我哥哥送我的新年礼物。

它的颜色是绿的,有7个枪口呢!还有专为连发配置铁质弹簧和超大200发的弹夹,还有一个能让稳定性提高的三脚架。

它的性能也很好。有一次,我和哥哥拿我的加特林和他的巴雷特去“复仇”!我和哥哥制定了一个计策,我们先拿手动枪缓慢攻击让敌方放松警惕,当我喊“复仇”时,我们就立即换上加特林和巴雷特。我们准备停当,就把“敌人”叫了出来。敌方见我们威力不足,火力不够,果然中计,也慢慢地开火。突然,我大喊一声“复仇”,我立刻把加特林放在桌上,哥哥也马上握紧巴雷特,一阵狂扫,子弹像雨点一样打在敌军身上,敌方措手不及,被我们打得落荒而逃。

我还有很多的抢呢!但我最喜欢我的火神加特林,因为它给我的寒假带来了许多欢乐。

 

 

游长峙岛

南海实验小学   三(1)班  方艺润

今天,阳光明媚,万里无云,我和何芊萱她们去长峙岛玩。

在长峙中间有个湖,湖水碧得发亮,真像一块巨大的翡翠。微风轻拂过水面,水波荡漾,在阳光的照耀下,波光粼粼。风停了,湖水平静的像一面大镜子,把周围的美景映在镜中。

湖的四周,有一大片一大片绿草如茵的草坪,草坪中间有两张人工草坪,我跑去躺在“地毯”上,阳光洒在身上,暖洋洋的。看看碧蓝的天空,犹如一幅巨大的画卷。再看看高低不平的山丘,好似翻滚的云海。身旁有两颗大树,好像牛郎和织女遥遥相望。阳光穿过树叶,形成了无数的光斑,好像一幅水墨画。

我好喜欢长峙岛呀!喜欢它的湖水,喜欢它的草坪、树木,更喜欢它美丽整洁的环境。

我的同桌

南海实验小学   三(1)班  方艺润

我的同桌是个美人也是个暴烈女,她就是——宋雨谦。她有一个特别的爱好——掐人脸。

记得有一次下课,我正和别的同学玩,谁知一件意想不到的事发生了。她突然跑过来,开始不停地掐我的脸。

她有很多优点。她学习态度很认真,上课积极回答问题。很会帮助人,她也很喜欢为班级做各种各样的事。

她也有缺点,每当我比她做得好时,她就开始“嫉妒”我。我想送给她一句名人名言:不应忌妒天才人物,就像不应忌妒太阳一样。——(前苏联作家)尤·邦达列夫

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017