注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

寒假作文——王培羽作品  

2016-02-25 09:05:57|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放烟花

    过年了,过年了!大街上挂满了红彤彤的灯笼,一派喜气洋洋的景象。人们有的挑礼品,有的买年货,而我是买我最喜欢的烟花。

   夜幕渐渐降临了,天空拉上了大黑幕。我盼星星,盼月亮,总算盼到了放烟花。我拿起一支粉白相间的烟花,让爸爸点燃。烟花瞬间散发出星星点点的火光,一会儿红,一会儿绿,一会儿又变成了黄色。我在空中挥舞了一下,烟花变成了一条绚丽的变色龙,璀璨极了!我又迫不及待地拿出电光花放在平坦的地上,让爸爸再次点燃。不一会儿,电光花便发出了“噼里啪啦,噼里啪啦”的声响,顿时火光四溅,绿的、红的、黄的……就像一个千变万化的万花筒在眼前闪耀,又如同一场流星雨,让我看得目瞪口呆。

这时周围的邻居家也放起了烟花,瞧,天空变成了大花坛,有千姿百态的菊花,有楚楚动人的玫瑰花,有含苞欲放的海棠花……美丽极了!

   我爱过春节,我更爱放烟花!

 

泰迪熊

   我家有许许多多的娃娃,五颜六色的毛毛虫,洁白无瑕的小白兔,全身通红的小绵羊……其中我最喜欢的是泰迪熊。

   一身棕色的绒毛,一对半圆的耳朵,摸起来软软的,舒服极了!乌黑乌黑的小眼睛一闪一闪的,像两颗耀眼的黑宝石。黑乎乎的小鼻子像颗巧克力,让人忍不住想去舔一下。又小又圆的嘴巴总是张着,好像在讲一件永远也讲不完的事情。

泰迪熊不但可爱而且漂亮,瞧,他穿着一件红色毛衣,毛衣上还绣着一颗红白相间的爱心,领口处的蓝色蝴蝶结在红色毛衣的映衬下显得更加美丽。

   这只又呆又萌的泰迪熊是我亲爱的班主任-----顾老师送给我的,我每次放学回家总是先去看看它,抱抱它,亲亲它。我会珍惜你的泰迪熊,希望你能永远做我的好伙伴。

 

我的同桌

   我的同桌叫李媛宏,她读书很有感情有一次上语文课时,老师点到她的名字让她读课文,她捧起书站起来,很流利而且富有感情地读了起来,让我们听得如痴如醉。

   李媛宏有着乐于助人的心,当我笔粗时,她会把削笔机递到我的手里,让我解了燃眉之急。

   李媛宏的优点很多,但也有缺点,有时为了一点鸡毛栓皮的小事,她会同学们吵架。李媛宏,“朋友千个少,敌人一个多”,让我们和睦相处,让我们的三(1)班相亲相爱,成为一个大家庭!

 

我的同桌

   一头乌黑的短发,两条浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。他性格开朗,爱交朋友。他就是我二年级时的同桌——王禹凡

   他有许多爱好:看书.聊天.玩耍………但最喜欢的还属看书了。每次下课时他几乎都在书的海洋里遨游。有一次上课铃响了,他还目不转睛地看着,要不是我叫他,他根本不知道已经上课了。

   他虽然是个书迷但他也很可爱。记得有一次,他打盹时,我悄悄地抓住他的铅笔盒,快速转移到我的课桌里。王禹凡发现铅笔盒不见时,就像无头苍蝇般乱翻乱找,让人看了真想哈哈大笑。看着他火烧眉毛的样子,我心软了,就把铅笔盒还给他。他顿时气得哇哇大叫,可爱极了!

   王禹凡的优点数不甚数,举手积极是他最大的优点。一节课上,顾老师提出了一个高难度问题,大家都陷入了冥思苦想,王禹凡却不假思索地举起了手。回答时,声音响亮而且正确,这不得不让我佩服他。

   王禹凡,你在我心里永远是我的同桌,好朋友。

 

雪景

   我喜欢春天桃红柳绿的田野,喜欢夏天雨后初晴的池塘,喜欢秋天叠翠流金的山林,但我更喜欢冬天洁白无瑕的雪景。

   期末考试的前一天早晨,我刚起床就被外面的雪景迷住了。雪花朵朵,仿佛一个个白衣天使从天而降。它飘到我的窗前,我情不自禁伸出手去抓,明明抓住了,摊开手一看,却倏地不见了。过了一会儿,小草盖上了薄薄的白色丝棉,树叶缀上了白色的小雪球,汽车穿上了白大褂……远处,天地间白蒙蒙一片,仿佛仙境一般。

   中午,太阳出来了,雪融化了。小草更绿了,树叶更苍翠了,汽车更加闪亮了……大地妈妈像刚洗了澡一样,更加美丽了。

   我期待明年的冬天能下一场鹅毛大雪,让我们这些孩子可以痛痛快快地堆雪人,打雪仗。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017