注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

舟山市教育局关于加强近期流感病毒防控的  

2016-03-09 12:29:04|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县(区)教育局、市属各学校(幼儿园)、民办教育机构:

近期我市部分学校已连续报告多例流感病毒感染病例,且传染性强,发病集中在低年龄段儿童。为防止疫情扩散,切实做好学校流感病毒防控工作,现将有关事项通知如下:

    一、加强晨检,教室注意通风换气,一旦发现发热、咳嗽、咽痛等症状的疑似病例,要立刻通知家长进行隔离治疗,并及时通知当地疾病预防控制机构进行处置,同时报上级教育行政部门。

二、合理膳食、适当运动、保持规律健康的生活作息,增强体质。勤洗手,咳嗽、打喷嚏时注意用纸巾或手捂住,及时洗净双手。近期有较大辐度降温,早晚温差较大,不要急于减少衣物,注意保暖。尽量减少到人群聚集、空气流通差的公共场所,谨防流感聚集性疫情。

三、发生疫情场所,要及时做好环境清洁消毒、病例隔离治疗管理工作。

四、做好学生及家长的健康教育宣传,提醒家长及学生一旦出现有关症状及时就医,并尽量减少出入公共场所,家庭做好清洁通风。

                         

 

 舟山市教育局

                            2016年3月8

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017