注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

我们升入四年级了!  

2016-08-29 12:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学报到有关事项安排如下:
1、上学时间:8月30日上午8点报到,请勿迟到。10:45放学,门岗接,下午不上课。自8月31日开始正常上课了,早上要求0740到校。
2、教室和老师:教室不换,英语鲁老师,数学张老师(新调入),其余不变。
3、温馨提示:请提醒孩子校园建筑工地切勿靠近,注意安全。
明天开学要带的东西:
1、保险费:280元,请带280元,以免找零。
2、暑假作业:包括《金色童年》,大队部作业(电子版的可发顾老师QQ),各学科作业。
3、储物框
另外,明天的语文作业:语文请看课文,读熟第一课。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017