注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

9月12日家校交流  

2016-09-12 17:08:19|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

912日家校交流

一、校讯通可以发送,请关注手机信息。另,Q群和博客也请继续及时关注。现在数学张老师的校讯通尚未开通,借用我的在发。数学反馈有关事情,请与她交流。

二、今天下发了校服,如果不合适,请明天带来,并用纸条写清班级、姓名、原来尺码几号,现在要换几号尺码。还有两个孩子(145)的夏季校服学校明天才能下发,稍安勿躁。

三、五彩学堂彩陶60元一个月一期、疯狂博士580一学年,未交的请明天带来,以便我及时上交给学校。如果您要换报项目,可今晚与我个别联系。

三、开学初是养习惯契机,因此有些严,反馈也比较频繁,让大家发晕了,不好意思。

四、写反思既是为了纠正不规范行为,更是为了提高写作能力,让孩子找到写出真情实感的方法,因此请不要为了反思过分严惩孩子,提醒批评便可。优秀反思42已发给我,其他孩子也请尽快发给我,以供班级共享,谢谢~

 

五、今天作业本反馈:

全对:44251013,赞!

优秀:382722434012823437,表扬!

进步:42232,表扬!

课堂举手热烈,进步很大,除极个别孩子外,都表扬~

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017